11
3487-6671
  Cadastro de clientes

Voltar

O Sistema de cadastro de clientes é muito bem elaborado.
Certamente um dos pontos fortes do KitStore
Para clientes cadastros existe uma área que dá acesso a um painel de controle onde o usuário pode alterar seus dados cadastrais, alterar sua senha e administrar seus pedidos.
Permite ao cliente acompanhar o andamento de suas compras com segurança, evitando desta forma comunicações inúteis com o lojista.
Uma das características deste sistema é que o lojista pode implementar a caixa de acesso de usuários cadastrados permitindo configurações precisas e muito amplas, tanto em lay-out, cores etc... quanto em posicionamento. A caixa de acesso já possui o LEMBRAR SENHA também configurável.