11
3487-6671
  Envia imagens e páginas para o servidor

Voltar

Você pode enviar imagens e páginas ao servidor através do seu painel de controle.
Imagens
Até o limite de 1 Mb por imagem, embora desaconselhamos imagens com muito peso pois aumenta o tempo de abertura das páginas.
É aconselhável reduzir o peso das imagens. Se precisar fazemos isto por você.
Você pode enviar quantas imagens precisar para cada item/produto/serviço
As imagens serão redimensionadas automaticamente para as vitrines, para as páginas de relação dos itens e para as páginas de detalhes.
Páginas
Por que vou precisar enviar páginas para o servidor se o KitStore cria todas as páginas que preciso?
O KitStore te permite criar links.
Quando o link é criado o KitStore cria uma página provisória comunicando o usuário que a página está em construção, isto te dará tempo de criar ou mandar criar suas páginas para estes links.