11
3487-6671
  Formulário de contato

Voltar

O sistema de formulário de contato chamado de componente de contato já está pronto, o lojista não precisa se preocupar em configurar nada.
Como explicado na administração de mensagens se preferir pode receber o conteúdo do formulário de contato diretamente em sua caixa postal, bastando apenas informar o e-mail da loja em Configurações locais.
Se preferir também pode retirar o link contato e não disponibilizar este componente aos seus usuários.