Vitrine das seções / categorias

Voltar

O que é a vitrine da seção?
A vitrine da seção é a página principal de cada seção.
Quando você cadastrar uma seção, uma vitrine provisória é criada automaticamente.
Qual a finalidade da vitrine?
Existem algumas situações: (Utilize seus critérios, nós somente indicamos).
1 - Poucos itens na seção
2 - Muitos itens na seção

No caso 1
É aconselhável colocar todos os itens na vitrine da seção

No caso 2
É aconselhável colocar apenas alguns itens na vitrine apenas como chamada.
A configuração da vitrine da seção te permite inserir um botão com o preenchimento que você preferir, este botão te leva aos itens da seção que serão exibidos em
N páginas.
N. de itens cadastrados
/ N. de itens p/ página = N páginas
O KitStore faz isto automaticamente é só configurar o botão.
Entretanto nada impede que você coloque todos os itens na vitrine mesmo que sejam muitos.